Отзывы клиентов

Эксклюзивные драгоценности с уникальными камнями, существующие в единственном экземпляре

Написать отзыв

В полном восторге от ваших украшений

Дарья Савельева, 7 декабря 2020

Третий день в полном восторге от кольца, подвески и мини колье, теперь решила написать вам хороший отзыв, хоть какая-то благодарность) А еще кто-то будет выбирать себе новое украшение, то сразу могу ответить: выбирайте в Ringo, точно не пожалеете!

В каталоге так много интересных моделей, но для моего стиля подошли только комбинированные белое и желтое, красное и белое золото, с рубинами и сапфирами, инкрустация бриллиантами. Роскошное кольцо, миниатюрное колье, замечательная стильная подвеска всем этим я так довольна! Спасибо тысячекратное Ринго за эмоции, качество и умение работать.

Третий заказ, ни разу не было проблем

Алексей Абрамов, 14 ноября 2020

Отличный выбор, много разных по стилю украшений, заказываю в третий раз. Особенно нравится стиль Modi, из этого набора эксклюзивов выбрал кольцо в последнем заказе.

Обслуживание нравится, что в салоне, что в интернет-магазине.

Вежливо, оперативно, достойно — как и должно быть, когда речь идет о ювелирке ручной работы.

Большой выбор и мой подарок

Александр Воробьев, 2 ноября 2020

Выбор больше, чем я надеялся. Хорошее сочетание цены и качества, у многих известных брендов самые популярные украшения далеки от того, что умеют делать в Ринго, во всяком случае, я думаю так.

В заказе было кольцо из шанти коллекции, потом вдогонку к нему заказали браслет из другого набора. Сочетается все хорошо. С качеством все в полном порядке, украшение носится каждый день, жена рада подарку, а мне остается только быть хорошим мужем, регулярно радуя вторую половину. Ringo дает такую возможность.

Идеальная форма, искусство в моем вкусе

Карина Попова, 7 августа 2020

Бренд, точнее его украшения, понравились с первого взгляда. Как говорится в одной старой надоедливой рекламе, это «любовь с первой ложки». Уже два года, как покупаем семьей тут украшения: на свадьбу, юбилей мамы, директору на день рождения (директор у нас директриса). Итого три заказа, три успешных сделки, три довольных клиента. Огромное количество благодарностей тем, кто создал эти предметы высокого ювелирного искусства. Так описывается одно из колец, считаю, на этот раз в описании написана полная правда.

И напоследок — советую рубины, сапфиры и изумруды в подвеске, мне ОЧЕНЬ подошло именно такое сочетание.

Трудный выбор, который делал не я, но все отлично

Дмитриев Сергей Иванович, 27 июля 2020

Лично мне выбирать было трудно, украшений — много, красивые для меня абсолютно все, поэтому доверил выбор своей девушке. Да, говорят, что так не будет никакого сюрприза, но это не так важно, как не угадать с не самым простым подарком. Выбором стало кольцо, приехало быстро.

Девушка очень довольна тем, что выбирала сама. На мой взгляд, кольцо отлично смотрится на ее пальце, можно сказать, что шедеврально. Не знаю, буду ли заказывать еще, на роскошь в виде бриллиантов еще нужно поработать, но в закладках оставляю. И говорю спасибо, качество украшения подтвердили знакомые, да, я все проверяю.

Изумруды, бриллианты сапфиры — это все мое теперь!

Влада З., 18 июля 2020

Изумрудный блеск, сапфировое великолепие, прозрачность бриллианта) Все это есть в моем новом украшении. Комбинируя камни, мастера РИНГО круто справились с поставленной задачей. Три месяца прошло, пишу только сейчас, но вспомнила про магазин.

Хорошее, даже отличное украшение, брендовость чувствуется. Чтобы не думали, будто реклама, проверьте сами, будете довольны. Благодарностей вам побольше, критики поменьше!

Международный уровень и идеальное качество

Ефимов, 8 июля 2020

Покупал в подарок кольцо здесь, прошел месяц, все отлично. Впечатления улеглись, можно написать небольшой отзыв. Про качество: сделано без нареканий, открываешь коробочку, сразу видно что дорогое украшение. Не в том смысле, что на нем лежит ценник, просто никаких мелких недочетов. Может и не Картье, как бренд, но качество ничуть не хуже. И если вы думаете, что я никогда не видел изделия подороже, то не думайте так, видел и даже покупал. Видимо, зря тратил больше, в Ringo эксклюзивов не меньше похоже. Хочу попробовать на годовщину заказать индивидуальную работу, чтобы не было ни у кого ничего похожего. Думаю, все тоже будет нормально. Благодарю команду Ринго за успешное привлечение нового постоянного клиента. Если со вторым кольцом будет все хорошо, то пару раз в год я буду заказывать украшения:)

Мои три причины выбрать Ринго

Алиса Чернова, 20 июня 2020

1. У магазина прекрасный выбор оригинальных серег и колец. Бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры, много коллекций! В каталоге провела неделю:)))
2. Выбирая, сомневалась, подойдет ли размер, каким кольцо будет на самом деле, не на картинке. Все хорошо, даже очень хорошо. Вживую покупка мне нравится даже больше. Подруги завидуют, хотя я не рассказываю, что купила за свои)
3. Уровень мировой, все волшебно, великолепно, без изъяна...словом, дальше можете сами, а я довольна на все 100%. Миллион благодарностей в вашу копилку позитивных отзывов)

Кольцо с сапфирами изумительный блеск, роскошное

Алена Дмитриевна Воронова, 12 июня 2020

Искала на карантине кольцо с сапфирами, нашла мне подходящее именно в Ringo. Роскошно, эксклюзивно, безусловно, оригинально. Так я могу охарактеризовать приобретение, пускай и немного похоже на чрезмерную похвалу. В свете солнца выглядит особенно хорошо, камни сверкают, золото 585 пробы соответствует своей пробе. Дизайн тут отличается от коллекции к коллекции, думаю, можно будет найти себе целый комплект новых украшений от хорошего российского бренда. Правда, не так быстро, потому что  шедевры не могут стоить, как бижутерия из соседнего ларька.

Больше всего нравятся вопросы от знакомых в стиле “а где ты купила, дай ссылку». Значит, выбор был сделан правильно. Спасибо!

Ассортимент отличный, шикарные изделия!

Ирина Миллер, 23 мая 2020

Добрый день! Ринго мой любимый магазин. Ассортимент отличный, шикарные изделия! Менеджеры доброжелательные! Каждое изделие индивидуально! Сервис отличный! Чистка в любое время! Подгон изделий по размеру не проблема! И ещё переделывала в мастерской из серёг кольцо!!! Результат удивил, получился шедевр, в единичном экземпляре. Всегда с радостью прихожу в любимый магазин!

В подарок жене

Котов Владислав, 11 мая 2020

Когда вам жена говорит, что ей неважно, каким будет подарок, а важно только внимание, не верьте. Важно все. Сам убедился, когда наконец-то выбрал украшение, подходящее под мои представления о прекрасном. А это, поверьте, очень сложно, так как я в украшениях разбираюсь примерно как в устройстве синхрофазотрона. НО. Даже не разбираясь, могу с первого взгляда определить, качественную ли вещь мне продают или такое себе. Так вот, тут с качеством все в порядке: жена открыла коробку, ахнула и теперь в этом кольце даже посуду моет. Хотя кстати написано тут, что нельзя, но ей виднее. Спасибо вам, ребят, от всей души, сам бы я еще пару месяцев искал бы что-то в магазинах.

Спасибо за отличный подарок на юбилей

Сергей Остапчук, 7 мая 2020

Понадобился подарок жене, юбилейный, достаточно запоминающийся и желательно роскошный, нашел тут небольшое колье из белого золота. Даже для меня красиво, что тут говорить про вторую половинку.

По магазину могу сказать следующее: качество товара отличное, шедевр или не шедевр это уже не ко мне, не эксперт. Но камни и золото явно хорошие, смотрится круто. Жена говорит, что за все время ни у кого даже отдаленно похожего не видела. На этом все, отзыв краткий и надеюсь не бесполезный.

Рекомендую всем

Вика Богданова, 4 мая 2020

Меня спрашивали вчера, где я такое купила:) Как было написано в описании к кольцу, оно привлекает внимание окружающих. Так и есть, часто спрашивают, а откуда такое чудо. Сказать, что я удовлетворена покупкой значит почти ничего не сказать. Горячо рекомендую Ринго всем) Спасибо, огромное.

Отечественные мастера, международное качество

Петров Борис, 25 апреля 2020

Крайне редко то, что на фото, в настоящем времени выглядит даже лучше, чем в рекламе.

Молодцы, желаю побольше клиентов и работать в том же  ключе и дальше. Магазин к сотрудничеству рекомендую, возможно, буду повторно обращаться именно к вам.

Заказ выполнен безупречно

Панфилова О, 23 марта 2020

Заказ выполнили в полном объеме, работа по индивидуальному проекту. Уточнили все необходимые детали, украшение создано в оговоренные сроки. Благодарим компанию за оперативность, отличную клиентоориентированность.

Отдельно отмечу стиль драгоценности: выбирали с опорой на эксклюзивность, красное и белое золото, двойной обод, рисунок шинки кольца, все совпадает с договоренностью, мы довольны.

Хороший выбор, доволен заказом

Дмитрий , 11 марта 2020

В целом заказом доволен. Быстрая доставка. Продавцы не мямлят на мои вопросы. Отличный выбор украшений, но мне нужна была строго определенная модель, на ней и остановился. Не знаю, как насчет эксклюзивности, но ничего похожего больше нигде не видел. Жене — понравилось. Пять баллов за сервис.

Согласилась с дружеским советом, довольна результатом — спасибо!

Филиппова Яна, 18 декабря 2019

Советовали Ringo сразу двое друзей, никак не связанных между собой, это помогло хотя бы заинтересоваться, что же здесь предлагают. Зашла, начала листать и очнулась через минут сорок: оочень много разных украшений, стилей, коллекций!

Выбор все же пал на классическое кольцо, похожее на обручальное. Белое золото,немного ассиметричная форма самого кольца и тонкий ободок,всегда хотела что-то вот такое. Заказала, звонок был быстро, отправили тоже не медля, так что все это пишу и любуюсь, как играют блики света в бриллианте. Качество великолепное, дизайн ошеломительный) Все, больше ничего писать не буду, спасибо всем за внимание!

Грамотные консультации, спасибо за украшение

Ира С, 18 сентября 2019

Первое, что хочется сделать так это горячо поблагодарить консультантку салона (забыла имя, простите): очень грамотная консультация без попытки «навязать» совершенно ненужное.

Второй плюс магазина это эксклюзивность, украшения которые здесь, больше нигде не встречаются. Люблю оригинальность, потому заказывала комплект украшений. Да, это не дешево, но нормальные украшения дешевыми не бывают априори.

Благодарю за помощь, за качество, за стиль!

Тысяча и одно украшение и хочется их все

Валентина Сергеевна Акиньшина, 12 августа 2019

Ювелирная работа безупречна, качеством я действительно впечатлена. У меня есть украшения разных брендов, ваши вполне на уровне международных компаний. Я выбирала кольцо достаточно долго, чтобы просмотреть сотни вариантов. Остановилась на одном из коллекции Мистика, результат усилий ювелиров мне подходит.  

Прованс в ювелирном контексте, мой выбор

Новиков Александр, 31 июля 2019

Был выбор между кольцами из коллекции Шанти и что-то с французским Провансом, не вспомню сейчас название. В итоге взяли и то, и то. Несмотря на то, что коллекции разные, мне нравится, как все сочетается. Точнее, главное, что жене нравится. Выбирал я, потому немного переживал, подойдет или нет. Подошел и размер, и стиль, и форма.

Спасибо сотрудникам магазина за хорошее консультирование, сейчас это редкость, которая удивляет.

Свяжитесь с нами
Мы рады ответить на любые Ваши вопросы
Подпишитесь на наши обновления

Откройте для себя последние коллекции, новости и эксклюзивные предложения

Евгения
Нужна помощь? Напишите мне в WhatsApp
Я Online
×